Ediawan: Terus Berjuang!

Yth.
moderator dan millister semua.

Saya ingin mengucapkan terima kasih atas semua info dan pengalaman yang telah teman-teman berikan.
Syukur pada Tuhan saya sudah mendapatkan beasiswa yang selama ini saya perjuangkan.
Saya diterima pada Program beasiswa Double Degree Bappenas 2004 di MIE-UI dan VU Amsterdam (yang sempat tertunda).
Mulai senin saya akan mengikuti kursus persiapan bahasa selama 5 bulan sebelum benar-benar kuliah.

Buat teman-teman seperjuangan yang masih berjuang untuk mendapatkan apa yang diinginkan : Terus berjuang! pantau terus millis ini.dan buat para moderator : Terimakasih banyak. semoga kerja keras anda semua mendatangkan limpahan rahmat dan kebahagiaan dari Nya.


salam
ediawan@mailhost.bps.go.id

4 comments:

Nugraha mengatakan...

Mas Ediawan yang terhormat;
Perkenalkan aku Catur. Sekarang baru saja selesai Pra MM di UGM, saat ini pengin sekali bisa ngambil double degree kayak Mas Ediawan, gimana sih caranya? Trimakasih

deni humardani mengatakan...

Mas Ediawan,
Sementar ini saya masih bekerja di pertambangan di irian, tapi minat saya untuk mendapatkan beasiswa mawih belum "padam".
Saya mau tanya, apakah ada beasiswa luar negri yang memungkinkan kita melanjutkan study tanpa harus meninggalkan jobsite. Mungkin kalo di dita semacam universitas terbuka untuk program master

thecoolestblog mengatakan...

Cool blog and cool message

Anonim mengatakan...

Mas ediawan..salam kenal yach..
namaku winda, o iya, selamat ya udah dapat DD, kebetulan saya juga mau coba beasiswa dari bappenas tahun ini.. doain ya mas, .. saya mau tanya, sewaktu mengambil beasiswa itu, mas langsung milih DD or S2 di luar negri? trims..

copyright milis beasiswa