Ayu Ambarini: Aku keterima di ADS!

Hi, akhirnya aku keterima di ADS , aku mau ucapin trims banyak untuk milis beasiswa, terus terang sejak masuk shortlist interview kemaren aku langsung cari banyak info di milis ini dan bahkan bisa kenal Mas Made Andi di sydney, yg juga banyak kasi informasi dan saran .. and amazing ' info yg aku dapatkan dari milis ini sangat berguna dan mendukung banget saat interview kemaren.

Ketika aku dpt informasi kalo aku diterima oleh ADS minggu lalu, aku senang banget dan mau say very big thanks ke milis penuh informasi yg berkwalitas ini dan thanks juga ke semua membernya yg "gak pelit" share pengetahuannya.

sukses untuk semua dan jangan patah semangat untuk teman2 yg belu lolos saat ini.

Regards,
Ayu Ambarini

2 comments:

Huzer Apriansyah mengatakan...

Selamat ya atas beasiswa yang diterima..semoga kami-kami juga bisa menyusul jejak anda..
Semoga kelak jadi intelektual yang berpihak pada rakyat

sinung mengatakan...

selamat ya...
moga saya dan teman2 lain dapat mengikuti jejak mbak/mas yang dapet beasiswa....saya udah 2 kali gagal tapi akan saya coba terus cari dan apply beasiswanya...semoga mau berbagi tips2nya....

copyright milis beasiswa